Ad Expando

Preparazione Naked Sushi - Nyotaimori

Una preparazione olimpica


I modelli Nyotaimori devono sottoporsi ad un regime molto severo di preparazione.
La formazione consiste nel porre, sei uova in diversi punti del corpo del modello e devono rimanere fermi per quattro ore, senza che nessuna delle uova si muova.
Per testare la sua dedizione, si fanno cadere i cubetti di ghiaccio in punti casuali del corpo.
Se una delle uova casca, il tempo è azzerato, e il test ricomincia.
Si tratta di un duro allenamento, per essere in grado di stare, disteso, immobile e sereno.
Deve saper rimanere perfettamente calmo e indifferente al comportamento della clientela.


La cultura giapponese porta a selezionare solo modelli con sangue di tipo A, poiché considerati tranquilli e sereni. (Quelli con tipo B sono considerati ambiziosi, tipo O dominanti, e il tipo AB di essere intellettuali).
Per quanto riguarda la presentazione dei modelli, nulla è lasciato al caso.


Circa un'ora e mezza prima che l'evento inizi si attua un rituale meticoloso.






I clienti si aspettano che i modelli siano impeccabili.
Per il bagno si usa acqua bollente, una spugna e delsapone non profumato.

Poi vengono strofinati su ogni centimetro del corpo per eliminare la pelle morta.

Successivamente una doccia con acqua molto calda, seguita da un altro sfregamento, questa volta con una spugna morbida.
Si concluderà con una doccia gelata, al fine di ridurre la traspirazione.


Non viene utilizzato nessun deodorante o profumo in quanto potrebbero influenzare il gusto del sushi.
Oggi è il denaro e l'esibizionismo la motivazione principale che porta i modelli ad esibirsi.
Una settimana produttiva può far guadagnare fino a 1500 euro.

Preparazione Naked Sushi - Nyotaimori